Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Gorgonzola | 200 g |
geriebenen Parmesankรคse | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne in der Pfanne aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Gorgonzola in Stรผcke schneiden und in die Sahne geben; umrรผhren und das Ganze 5 Min. kรถcheln lassen, damit die Sauce eindickt. Immer wieder gut umrรผhren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. dei Sauce รผber die bissfest
2.Die Sauce รผber die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln geben und etwas geriebenen Parmesan darรผberstreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Gorgonzolasahneโ