Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Birnen | 4 Halbe |
Halbbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Fett | etwas |
Krokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vanille-Pudding nach Vorschrift zubereiten und in Dessertschälchen füllen.
2.Kuvertüre mit Fett schmelzen, die Birnenhälften (gut abtropfnen lassen) damit überziehen. mit Krokant bestreuen und trocknen lassen.
3.Die Birnenhälften auf den Pudding legen und kalt werden lassen.
4.Variante: Diese Speise kann auch mit Schokoladen-Pudding und einer hellen Kuvertüre zubereitet werden und statt Birne kann ein mit Fruchtsoße (z.B. Himbeersoße) überzogener Pfirsich zugefügt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Dessert: Winter`s Birnenschmaus“