Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Birnen | 4 Halbe |
Halbbitter-Kuvertรผre | 100 gr. |
Fett | etwas |
Krokant | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vanille-Pudding nach Vorschrift zubereiten und in Dessertschรคlchen fรผllen.
2.Kuvertรผre mit Fett schmelzen, die Birnenhรคlften (gut abtropfnen lassen) damit รผberziehen. mit Krokant bestreuen und trocknen lassen.
3.Die Birnenhรคlften auf den Pudding legen und kalt werden lassen.
4.Variante: Diese Speise kann auch mit Schokoladen-Pudding und einer hellen Kuvertรผre zubereitet werden und statt Birne kann ein mit Fruchtsoรe (z.B. Himbeersoรe) รผberzogener Pfirsich zugefรผgt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โDessert: Winter`s Birnenschmausโ