Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Cocktailfrüchte | 400 Gramm |
Löffelbiskuits | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (62)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (62)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Bourbon-Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben.
3.Cocktailfrüchte abtropfen lassen und zu den Löffelbiskuits geben.
4.Fertigen Pudding dazumischen, alles vermengen und in eine Form geben. Abkühlen lassen und dann noch für einige Zeit in den Kühlschrank stellen.
5.Pudding aus der Form stürzen, anrichten, mit etwas Pfirsichspiegel und sonst nach Geschmack verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Desserts: Bourbonvanille-Früchte-Traum“