Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mangofleisch frisch od. a.d. Dose | 800 g |
Passionsfrüchte /Maracujas | 5 Stck |
Limetten | 2 |
weißer Kandis | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
gem.Zimt | 1 Msp |
Gin | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangofleisch grob würfeln+ pürieren.( falls Dosenware mit Saft pürieren.Passionsfrüchte halbieren+ Fruchtfleisch herauslöffeln+ durch ein feines Sieb streichen.Das passierte fruchtfleisch mit Limettensaft,Kandis,Vanillezucker+Zimt unter rühren erhitzen.Solange erhitzen bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
2.Dann das Ganze abkühlen lassen.Mangopüree+ Gin dazugeben+ gut verrühren.In Flaschen füllen+ kaltstellen.Limes braucht keine Reifezeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mango- Passionsfrucht- Limes“