Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mangofleisch frisch od. a.d. Dose | 800 g |
Passionsfrรผchte /Maracujas | 5 Stck |
Limetten | 2 |
weiรer Kandis | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
gem.Zimt | 1 Msp |
Gin | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangofleisch grob wรผrfeln+ pรผrieren.( falls Dosenware mit Saft pรผrieren.Passionsfrรผchte halbieren+ Fruchtfleisch herauslรถffeln+ durch ein feines Sieb streichen.Das passierte fruchtfleisch mit Limettensaft,Kandis,Vanillezucker+Zimt unter rรผhren erhitzen.Solange erhitzen bis sich der Zucker vollstรคndig aufgelรถst hat.
2.Dann das Ganze abkรผhlen lassen.Mangopรผree+ Gin dazugeben+ gut verrรผhren.In Flaschen fรผllen+ kaltstellen.Limes braucht keine Reifezeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMango- Passionsfrucht- Limesโ