1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis

Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis

9 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchini-Brownies:
Zucchini300 g
Apfelmark300 g
Mehl100 g
Mandeln gemahlen200 g
Backkakao80 g
Schokolade zuckerfrei50 g
Eier4 Stk.
Backpulver1 TL
Vanille Flavedrops etwas
Zucker oder Süßstoff etwas
Salz1 Prise
Mango-Kokos-Eis:
Mango reif250 g
Kokoscreme150 g
Limette1 Stk.
Passionsfrucht frisch1 Stk.
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 25 Min
  • Zucchini-Brownies:

    1.Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.

  • Mango-Kokos-Eis:

    2.Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.

    3.Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich