Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini-Brownies: | |
---|---|
Zucchini | 300 g |
Apfelmark | 300 g |
Mehl | 100 g |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Backkakao | 80 g |
Schokolade zuckerfrei | 50 g |
Eier | 4 Stk. |
Backpulver | 1 TL |
Vanille Flavedrops | etwas |
Zucker oder Süßstoff | etwas |
Salz | 1 Prise |
Mango-Kokos-Eis: | |
---|---|
Mango reif | 250 g |
Kokoscreme | 150 g |
Limette | 1 Stk. |
Passionsfrucht frisch | 1 Stk. |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
9 Std 25 Min
9 Std 25 Min
Zucchini-Brownies:
1.Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Mango-Kokos-Eis:
2.Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.
3.Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis“