Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chorizowurst luftgetrocknet | 250 gr. |
trockenen Rotwein | ½ Liter |
frische Petersilie | etwas |
. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Rotwein in eine Feuerfeste Schale füllen. Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Rotwein geben. Ca. 1 Stunde marinieren (kann, kein muss). Die Schale ca. 20 Minuten bei 180 Grand in den Backofen geben. Anschließend den Rotwein abgießen. Mit der Petersilie garnieren. Gehört zu jedem Pasta-Abend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Chorizo in Rotwein“