Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 3 TL |
Zwiebel | 1 kleine |
Paprikapulver | 1 ½ TL |
Apfelwein trocken | 125 ml |
Hühnerbrühe | 60 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Chorizowurst | 300 g |
Sherryessig | 2 TL |
glatte Petersilie | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein hacken und diese dann in dem Öl bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten weich braten, dann den Paprika dazugeben und zusammen 1 Minuten köcheln lassen. Nun Hitze reduzieren den Apfelwein, Brühe und das Lorbeerblatt dazugeben aufkochen und weiter bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Die Chorizowurst in Scheiben schneiden und sie in die Sauce geben und weiter 5 Minuten köcheln lassen, die Sauce kocht dabei etwas ein. Nun den Sherryessig und die gehackte Petersilie dazugeben. Es soll heiß serviert werden. Bei uns gab es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „CHORIZO EN SIDRA ~ Chorizo in Apfelwein“