Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 g |
Petersilie glatt frisch | 1 bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße hell | 1 El |
Austernsoße | 2 El |
Öl | etwas |
Zucker | 1 TL |
Lauch | 1 Stange |
Handvoll Blattspinat | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet in 1 1/2 cm Dünne Streifen schneiden. Ptersilie abbrausen , trocken schütteln und die Blättchen samt der feinen Stiele abzupfen.
2.Knoblauch fein hacken, mit Petersilie , Sojasoße und Austernsoße, 1 El Öl und Zucker pürieren. Fleisch damit mischen und 4 Stunden marinieren l!!
3.Lauch halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Spinat waschen und trockentupfen.
4.Fleisch aus der MArinade nehmen ( Marinade auffangen) und trocken tupfen. Im Wok, oder Pfanne 1 El Öl stark erhitzen , fleisch darin unter ständigem Pfannenrühren 30 sec braten, bis es gerrade nicht mehr roh ist. herausnehmen.
5.Den Lauch mit 1 El Öl in den Wok geben und in 30 sec, unter ständigem Rühren anbraten. Mit Marinade und 4 El Waser ablöschen. Fleisch und Spinat zugeben und eine Minute bei kleiner Hitze ziehen lassen, dazu Reis servieren,
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Mariniertes Rinderfilet“