1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Rinderfilet

Mariniertes Rinderfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet400 g
Petersilie glatt frisch1 bd
Knoblauchzehen2
SojasoรŸe hell1 El
AusternsoรŸe2 El
ร–l etwas
Zucker1 TL
Lauch1 Stange
Handvoll Blattspinat2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in 1 1/2 cm Dรผnne Streifen schneiden. Ptersilie abbrausen , trocken schรผtteln und die Blรคttchen samt der feinen Stiele abzupfen.

    2.Knoblauch fein hacken, mit Petersilie , SojasoรŸe und AusternsoรŸe, 1 El ร–l und Zucker pรผrieren. Fleisch damit mischen und 4 Stunden marinieren l!!

    3.Lauch halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Spinat waschen und trockentupfen.

    4.Fleisch aus der MArinade nehmen ( Marinade auffangen) und trocken tupfen. Im Wok, oder Pfanne 1 El ร–l stark erhitzen , fleisch darin unter stรคndigem Pfannenrรผhren 30 sec braten, bis es gerrade nicht mehr roh ist. herausnehmen.

    5.Den Lauch mit 1 El ร–l in den Wok geben und in 30 sec, unter stรคndigem Rรผhren anbraten. Mit Marinade und 4 El Waser ablรถschen. Fleisch und Spinat zugeben und eine Minute bei kleiner Hitze ziehen lassen, dazu Reis servieren,

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMariniertes Rinderfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich