Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets à ca. 150 gr. | 3 |
Teriyaki-Marinade -Sauce | ⅛ Liter |
grosse Stange Porree ca. 300 gr. | 1 |
kleine Champignons | 250 gr. |
mittelgrosse Möhren | 2 |
walnussgrosse Stück Ingwer | 1 |
Öl | 2 Essl. |
evtl. Koriander zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Teriyaki-Marinade darübergiessen und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2.Porree und Pilze putzen, waschen. Porree in Streifen schneiden. Möhren schälen waschen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken.
3.Fleisch abropfen lassen und gut trocken tupfen. Marinade aufbewahren. Öl in einem Wok oder in einer grosse Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 10-15 Minuten braten. Warm stellen.
4.Möhren im heissen Bratfett unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Porree und Pilze zugeben. Alles weitere ca. 3 Minuten braten. Ingwer kurz mitbraten. Marinade zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Filets aufschneiden und mit dem Gemüse anrichten. Mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Huhn mit Wokgemüse“