Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Weißwein trocken | 250 ml |
Balsamico-Essig | 250 ml |
Wasser | 1 l |
Zucker | 250 gr. |
Pfefferkörner schwarz | 2 EL |
Senfkörner gelb | 2 EL |
Wacholderbeere | 2 EL |
Salz | 1 EL |
Estragon | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und vierteln, die Ziebeln in kleine Stücke schneiden.
2.Den Weißwein, Essig, Wasser, Zucker, Pfeffer, Senfkörner, Wacholderbeeren und das Salz in einem Topf kurz aufkochen lassen, dann die Zwiebel dazugeben. Das Ganze ca 5 min köcheln lassen.
3.Die Pilze gleichmässig auf Einmachgläser verteilen und den Estragon darüber geben. Alles mit dem Sud übergießen, randvoll füllen, verschließen und erkalten lassen.
4.Bis zum Verzehr min 10 Tage ziehen lassen.
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vom
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