1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Kartoffel-Zwiebel-Pfanne

Rote-Kartoffel-Zwiebel-Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln4 Bund
rote Zwiebeln8
rote Kartoffeln12
ger. Käse300 gr.
etwas Oel, Salz, Pfeffer etwas
Curry1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Knoblauchgranulat1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln putzen und klein schneiden. Dann die Zwiebeln und die Kartoffeln in einer großen Pfanne in etwas Öl mit den Gewürzen (nach Geschmack) schön anbraten. Den Herd ausmachen und den Käse über das Gemüse verteilen und schmelzen lassen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Kartoffel-Zwiebel-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich