Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 4 Bund |
rote Zwiebeln | 8 |
rote Kartoffeln | 12 |
ger. Käse | 300 gr. |
etwas Oel, Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauchgranulat | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln putzen und klein schneiden. Dann die Zwiebeln und die Kartoffeln in einer großen Pfanne in etwas Öl mit den Gewürzen (nach Geschmack) schön anbraten. Den Herd ausmachen und den Käse über das Gemüse verteilen und schmelzen lassen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Rote-Kartoffel-Zwiebel-Pfanne“