Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 600 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Broccoli frisch | 500 g |
Lachsfilet | 600 g |
Tomaten | 2 kl. |
Sauce Hollandaise | 2 Pckg. |
Reibe Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pellkartoffeln zubereiten und in Scheiben schneiden. Broccoli biรfest kochen.Auflaufform fetten,den Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden,Zwiebeln Wรผrfeln,den Lachs in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden (es geht auch TK Lachs) Nun die zutaten in der Auflaufform verteilen. Mit Sauce Hollandaise รผbergiessen (fertige sausse kann mit Wasser oder Brรผhe gestreckt werden). Dann den gerieben Kรคse รผberstreuen. Bei 18o grad Umluft ca 45 min backen(bis der Kรคse brรคunlich wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu โKartoffel-Broccoli-Lachs Auflaufโ