1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Broccoli-Lachs Auflauf

Kartoffel-Broccoli-Lachs Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln600 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 kl.
Broccoli frisch500 g
Lachsfilet600 g
Tomaten2 kl.
Sauce Hollandaise2 Pckg.
Reibe Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pellkartoffeln zubereiten und in Scheiben schneiden. Broccoli bißfest kochen.Auflaufform fetten,den Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden,Zwiebeln Würfeln,den Lachs in nicht zu kleine Würfel schneiden (es geht auch TK Lachs) Nun die zutaten in der Auflaufform verteilen. Mit Sauce Hollandaise übergiessen (fertige sausse kann mit Wasser oder Brühe gestreckt werden). Dann den gerieben Käse überstreuen. Bei 18o grad Umluft ca 45 min backen(bis der Käse bräunlich wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Broccoli-Lachs Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich