Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 600 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Broccoli frisch | 500 g |
Lachsfilet | 600 g |
Tomaten | 2 kl. |
Sauce Hollandaise | 2 Pckg. |
Reibe Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pellkartoffeln zubereiten und in Scheiben schneiden. Broccoli bißfest kochen.Auflaufform fetten,den Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden,Zwiebeln Würfeln,den Lachs in nicht zu kleine Würfel schneiden (es geht auch TK Lachs) Nun die zutaten in der Auflaufform verteilen. Mit Sauce Hollandaise übergiessen (fertige sausse kann mit Wasser oder Brühe gestreckt werden). Dann den gerieben Käse überstreuen. Bei 18o grad Umluft ca 45 min backen(bis der Käse bräunlich wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Broccoli-Lachs Auflauf“