1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Broccoli-Lachs Auflauf

Kartoffel-Broccoli-Lachs Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln600 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 kl.
Broccoli frisch500 g
Lachsfilet600 g
Tomaten2 kl.
Sauce Hollandaise2 Pckg.
Reibe Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pellkartoffeln zubereiten und in Scheiben schneiden. Broccoli biรŸfest kochen.Auflaufform fetten,den Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden,Zwiebeln Wรผrfeln,den Lachs in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden (es geht auch TK Lachs) Nun die zutaten in der Auflaufform verteilen. Mit Sauce Hollandaise รผbergiessen (fertige sausse kann mit Wasser oder Brรผhe gestreckt werden). Dann den gerieben Kรคse รผberstreuen. Bei 18o grad Umluft ca 45 min backen(bis der Kรคse brรคunlich wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Broccoli-Lachs Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich