1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Rindsrouladen

Schweizer Rindsrouladen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Kartoffeln2 groรŸe
Raclettekรคse4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Olivenรถl etwas
Brรผhe, klar600 ml
Sahne300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in sehr dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. In heiรŸem Olivenรถl goldbraun braten. Herausnehmen. Rouladen ausbreiten, salzen, pfeffern und mit Muskat bestรคuben. Jeweils eine Scheibe Raclettekรคse auf das Fleisch legen. Die Kartoffelscheiben darauf gleichmรครŸig verteilen. Aufrollen und feststecken.

    2.Die Rouladen in Olivenรถl von allen Seiten gut anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 40 min schmoren. Mit Sahne verfeinern. Dazu schmecken Rรถstkartoffeln, Rรถstis oder auch Kartoffelpรผree. Als Gemรผsebeilage eignen sich grรผne Bohnen oder auch Rosenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweizer Rindsrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich