Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Kartoffeln | 2 groรe |
Raclettekรคse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Brรผhe, klar | 600 ml |
Sahne | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in sehr dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. In heiรem Olivenรถl goldbraun braten. Herausnehmen. Rouladen ausbreiten, salzen, pfeffern und mit Muskat bestรคuben. Jeweils eine Scheibe Raclettekรคse auf das Fleisch legen. Die Kartoffelscheiben darauf gleichmรครig verteilen. Aufrollen und feststecken.
2.Die Rouladen in Olivenรถl von allen Seiten gut anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 40 min schmoren. Mit Sahne verfeinern. Dazu schmecken Rรถstkartoffeln, Rรถstis oder auch Kartoffelpรผree. Als Gemรผsebeilage eignen sich grรผne Bohnen oder auch Rosenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchweizer Rindsrouladenโ