Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Backmischung für Hefeteig ca. 620 g | 1 Packung |
Toblerone Milchschokolade | 200 g |
Halbfettmargarine | 100 g |
Mehl | 200 g |
Zucker | 50 g |
Äpfel | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen, Hefeteig nach Anweisung zubereiten und auf einem Backblech ausrollen.
2.Toblerone mit einem Messer klein hacken. Für die Streusel Margarine, Mehl, Zucker und die Hälfte der Toblerone verkneten.
3.Hefeteig mit restlichen Toblerone und dicht mit Apfelspalten belegen. Streuselteig in kleinen Stücken über die Äpfel zupfen, etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****i
vom
Kommentare zu „Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone“