1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone

Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Backmischung für Hefeteig ca. 620 g1 Packung
Toblerone Milchschokolade200 g
Halbfettmargarine100 g
Mehl200 g
Zucker50 g
Äpfel5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen, Hefeteig nach Anweisung zubereiten und auf einem Backblech ausrollen.

    2.Toblerone mit einem Messer klein hacken. Für die Streusel Margarine, Mehl, Zucker und die Hälfte der Toblerone verkneten.

    3.Hefeteig mit restlichen Toblerone und dicht mit Apfelspalten belegen. Streuselteig in kleinen Stücken über die Äpfel zupfen, etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****i
    vom
    Profilbild von E****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich