Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feta Käse, mild | 1 |
Tomate | 1 |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Pfeffer, Olivenöl, Oregano frisch oder getrocknet, Chili grob gemahlen und getrocknet | etwas |
Oliven ohne Kern | 4 schwarze |
Alufolie | etwas |
Baguette oder Fladenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta auf die Alufolie legen. Die Tomate in Würfel schneiden, genauso wie die Paprika und die Zwiebel. Oliven in Ringe schneiden.Alles miteinander mischen, Knoblauch, Oregano, Chili und Olivenöl dazugeben und mischen. Auf dem Feta verteilen und mit der Alufolie ein Päckchen packen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 Minuten erhitzen. Noch heiß mit Baguette oder Fladenbrot genießen und vom Urlaub träumen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Feta in Alufolie“