Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feta | |
---|---|
Feta | 1 |
Ananas-Chili-Soße | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | etwas |
Sesam | 2 Esslöffel |
Gemüsepäckchen | |
---|---|
Champignons | 8 |
Zucchini | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Cocktailstrauchtomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Öl | etwas |
Alufolie | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Feta
1.Den Fetakäse in 3 Teile teilen .
2.Ananas- Chilisoße mit der Sojasoße und den Tomatenmark gut verrühren
3.Feta in der Soße wenden und dann mit den Sesam panieren.
Gemüsepäckchen
4.Champignons und Frühlingszwiebeln putzen kleinschneiden ,Zucchini waschen ,halbieren und in Scheiben schneiden.
5.Paprika von den Kerngehäuse befreien --kleinschneiden ,gewaschene Tomaten halbieren.
6.Knobi schälen und den Rosmarin waschen .
7.Alufolie mit etwas Öl einpinseln -- Gemüsesorten darauf verteilen ,salzen und zum Schluß den Feta darauf geben .
8.Die Päckchen verschließen und ab damit in den 200c.heißen Ofen für ca. 20 Minuten .
9.Zu etwas Fladenbrot direkt aus der Folie gegessen ein Genuss
10.Man kann das Päckchen auch auch auf den Grill mit legen .Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Feta im Sesammantel“