1. Home
  2. Rezept
  3. dill makrelen

dill makrelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilet frisch8
rote zwiebeln3
essig125 ml
wasser250 ml
pfefferkörner10
lorbeerblättter,wacholderbeeren,salz2
zucker1 el
Dill gehackt1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln in scheiben schneiden,in ringe teilen,die filets in eine glas odersteingutschüssel legen,die zwiebelringe darauf verteilen.wasser und essig mit den gewürzen 5min kochen abkühlen lassen über den fisch giessen und 1-2 tage durchziehen lassen vor dem servieren mit dill bestreuen .dazu schwarzbrat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „dill makrelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich