Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelenfilet frisch | 8 |
rote zwiebeln | 3 |
essig | 125 ml |
wasser | 250 ml |
pfefferkörner | 10 |
lorbeerblättter,wacholderbeeren,salz | 2 |
zucker | 1 el |
Dill gehackt | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln in scheiben schneiden,in ringe teilen,die filets in eine glas odersteingutschüssel legen,die zwiebelringe darauf verteilen.wasser und essig mit den gewürzen 5min kochen abkühlen lassen über den fisch giessen und 1-2 tage durchziehen lassen vor dem servieren mit dill bestreuen .dazu schwarzbrat reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „dill makrelen“