Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Heringe | 6 |
Essig | 100 ml |
Wasser | 400 ml |
Salz | 1 Tl |
15 | |
Senfkรถrner gelb | 1 EL (gestrichen) |
Lorbeerblatt | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Zucker | 1 Prise |
Wachholderbeeren | 6 |
Nelken | 2 |
Mรถhre | 1 |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heringe in Salzlake kaufen, putzen, 24 Stunden wรคssern, zwischendurch Wasser mehrfach wechseln. Wasser abgiessen und Heringe gut abtropfen lassen. Heringe feucht in Mehl wenden und in Butter auf beiden Seiten braten bis sie schรถn braun und knusprig sind. In eine ein flaches Gefรคร legen.
2.Zwiebeln und Mรถhre schรคlen und auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden, Wasser, Essig und alle anderen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Heiร รผber die Fischfilets geben und abkรผhlen lassen. Nach dem Erkalten mit einem Deckel verschlieรen und 2 Tage kรผhlstellen. Schmeckt sehr gut zu Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hebretri
vom
Kommentare zu โEingelegte Bratheringeโ