1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Heringe6
Essig100 ml
Wasser400 ml
Salz1 Tl
15
Senfkรถrner gelb1 EL (gestrichen)
Lorbeerblatt2
rote Zwiebeln2
Zucker1 Prise
Wachholderbeeren6
Nelken2
Mรถhre1
Mehl etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heringe in Salzlake kaufen, putzen, 24 Stunden wรคssern, zwischendurch Wasser mehrfach wechseln. Wasser abgiessen und Heringe gut abtropfen lassen. Heringe feucht in Mehl wenden und in Butter auf beiden Seiten braten bis sie schรถn braun und knusprig sind. In eine ein flaches GefรครŸ legen.

    2.Zwiebeln und Mรถhre schรคlen und auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden, Wasser, Essig und alle anderen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. HeiรŸ รผber die Fischfilets geben und abkรผhlen lassen. Nach dem Erkalten mit einem Deckel verschlieรŸen und 2 Tage kรผhlstellen. Schmeckt sehr gut zu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hebretri
    vom
    Profilbild von Hebretri

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Bratheringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich