Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forellenfilet | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gegartes Forellenfilets in Stücke schneiden wenn nötig noch die Gräten entfernen. Die Zwiebel würfeln oder in Ringe schneidenund über die Forellenstücke geben. Eine Marinade aus Rapsöl ,Rotweinessig und Meersalz anrühren und die Stücke übergießen. 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Forellensalat“