Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Forellenfilet | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Rapsรถl | 3 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gegartes Forellenfilets in Stรผcke schneiden wenn nรถtig noch die Grรคten entfernen. Die Zwiebel wรผrfeln oder in Ringe schneidenund รผber die Forellenstรผcke geben. Eine Marinade aus Rapsรถl ,Rotweinessig und Meersalz anrรผhren und die Stรผcke รผbergieรen. 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โForellensalatโ