1. Home
  2. Rezept
  3. Forellensalat

Forellensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forellenfilet250 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Rapsöl3 EL
Rotweinessig1 EL
Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gegartes Forellenfilets in Stücke schneiden wenn nötig noch die Gräten entfernen. Die Zwiebel würfeln oder in Ringe schneidenund über die Forellenstücke geben. Eine Marinade aus Rapsöl ,Rotweinessig und Meersalz anrühren und die Stücke übergießen. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Forellensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich