Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nacken-Kotletts | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 Tassen |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Sambal Oelek | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Salz, Peffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Grill- und Bratensalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl mit den Gewürzen verrühren.
2.Zwiebel in Ringe schneiden und in die Marinade geben.
3.Die Kotletts min. 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen und ab damit auf den Grill. Die Zwiebelringe auf ein Stück Alufolie geben und ebenfalls auf den Grill damit.
4.Dazu ein gemischter Salat, Baguette, Kräuterbutter ....................und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Zwiebelkotletts vom Grill“