Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Bratwürste | 4 |
Lauchzwiebeln | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Röstzwiebeln | 4 EL |
Ketchup | etwas |
Majonaisse | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Einfach Bratwürste der gesamten Länge nach einschneiden und ca. 10 Min. grillen. Ketchup und Majonaisse aus der Dosierflasche direkt in den Wurstspalt geben, mit frischen Zwiebelwürfeln, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln bestreuen.
2.Baguette in Scheiben schneiden und kurz auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Grillwurst "Drei Zwiebel"“