1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Baguette

Hack-Baguette

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Baguette-Brรถtchen zum Aufbacken2
Rinderhack100 g
Zwiebel¼
Kรคse1 Scheibe
Tomatenscheiben6
Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Rinderhack in einer beschichteten Pfanne ohne Fett krรผmmelig braten, nach Geschmack wรผrzen, (ich hab Salz, Pfeffer und Paprikapulver genommen)

    2.Einen dรผnnen Deckel von den Baugettes abschneiden. Das Unterteil aushรถhlen (Innenleben anderweiteig verwenden) Kรคsescheibe (Gauda oder Butterkรคse) der Lรคnge nach halbieren. Zwiebel in Streifen schneiden.

    3.Hack in das ausgehรถhlte Brรถtchen geben. Tomatenscheiben, Zwiebeln und Kรคse darauf geben und den Deckel darรผber legen.

    4.Bei 200ยฐ C auf mittelere Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen.

    5.Wer will kann die Zwiebeln auch mit dem Hack anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Baguetteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich