1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Brötchen

Bolognese Brötchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomatensauce1 Glas
Aufbackbrötchen5 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bolognese-Sauce machen, genau wie für Teigwaren. Also Zwiebel andämpfen, Fleisch dazu und schön würzen, mit Tomatensauce aus Dose oder Glas ablöschen. Aufbackbrötchen den Deckel abschneiden und ein wenig aushölen. Mit Bolognese befüllen und ab in den Backofen (220°) mit Käse bestreuen und für 10 minuten backen. ESSEN FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Brötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich