Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Goulasch-Fleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln in grobe Würfel | 3 |
Paprika in grobe Würfel | 2 rote |
Paprika in grobe Würfel | 2 gelbe |
Schaschliksoße; oder selbst gemachte | 3 Flaschen |
Knoblauch, grob gehackt | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Das gewürfelte Fleisch mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver und dem gehackten Knoblauch gut mischen und kurz ziehen lassen. In einem Bräter die Paprika mit den Zwiebeln und dem Fleisch gut vermischen. Die Schaschliksoße darüber geben und den Bräter verschließen. 1 Stunde lang bei 180 Grad im Backofen braten, abschmecken und bei Bedarf noch länger garen lassen. Dazu kann man Baguette, Reis oder Nudeln reichen und einen frischen, grünen Salat mit Essig-Öl Dressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“