1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Goulasch-Fleisch500 Gramm
Zwiebeln in grobe Würfel3
Paprika in grobe Würfel2 rote
Paprika in grobe Würfel2 gelbe
Schaschliksoße; oder selbst gemachte3 Flaschen
Knoblauch, grob gehackt2 Zehen
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Das gewürfelte Fleisch mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver und dem gehackten Knoblauch gut mischen und kurz ziehen lassen. In einem Bräter die Paprika mit den Zwiebeln und dem Fleisch gut vermischen. Die Schaschliksoße darüber geben und den Bräter verschließen. 1 Stunde lang bei 180 Grad im Backofen braten, abschmecken und bei Bedarf noch länger garen lassen. Dazu kann man Baguette, Reis oder Nudeln reichen und einen frischen, grünen Salat mit Essig-Öl Dressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich