Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 |
Wirsingkohl frisch | 500 |
Wasser | ¼ |
kartoffeln | 500 |
Käse geraspelt | 200 |
muskat, instandbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett45,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.zwiebel und hackfleisch anbraten,wirsing waschen und in streifen schneiden ,dazugeben, muskat ,das wasser und die brühe hinein,gewürfelte kartoffeln dazu, 30 minuten kochendanach den gereibenen käse untermischen guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Würziger Wirsingtopf“