Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wirsingkopf | 1 Stk. |
Kartoffeln | 700 g |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 g |
Kรผmmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. Maggi-Wรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und kleinschneiden.
2.Die Beinscheibe in Salzwasser weich garen. Das Fleisch herausnehmen und den Wirsing mit Kรผmmel ca. 40 min in der Brรผhe garen. Die Kartoffeln in einem 2. Topf in Salzwasser garen, abgieรen, leicht zerdrรผcken und wenn der Wirsing gar ist zum Wirsing geben. Das Fleisch in Wรผrfel schneiden und auch zur Suppe geben.
3.Die Suppe mit Pfeffer und evtl. mit Maggi-Wรผrze abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSUPPE - Uta's Wirsingsuppeโ