1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wirsingkopf1 Stk.
Kartoffeln700 g
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 g
Kรผmmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. Maggi-Wรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und kleinschneiden.

    2.Die Beinscheibe in Salzwasser weich garen. Das Fleisch herausnehmen und den Wirsing mit Kรผmmel ca. 40 min in der Brรผhe garen. Die Kartoffeln in einem 2. Topf in Salzwasser garen, abgieรŸen, leicht zerdrรผcken und wenn der Wirsing gar ist zum Wirsing geben. Das Fleisch in Wรผrfel schneiden und auch zur Suppe geben.

    3.Die Suppe mit Pfeffer und evtl. mit Maggi-Wรผrze abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSUPPE - Uta's Wirsingsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich