Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter | 400 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 3 EL |
Fleischsuppe z.B. KNORR | 4 Wรผrfel |
Kartoffeln | 300 g |
Rotkohl frisch | 500 g |
Wirsing | 500 g |
Rotweinessig | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleich in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und fein hacken. Fleisch im heiรen รl anbraten. Zwieben zufรผgen und mitdรผnsten, bis sie glasig ist.
2.1l Wasser dazugieรen, aufkochen und die Wรผrfel Fleischsuppe dazugeben. Bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.
3.Inzwischen die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig hinzugeben und in weiteren 10 Minuten fertig garen.
4.Dn Eintopf mit Pfeffer und evtl Kรผmmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โRotkohl-Wirsing-Eintopfโ