Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Fleischsuppe z.B. KNORR | 4 Würfel |
Kartoffeln | 300 g |
Rotkohl frisch | 500 g |
Wirsing | 500 g |
Rotweinessig | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleich in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten. Zwieben zufügen und mitdünsten, bis sie glasig ist.
2.1l Wasser dazugießen, aufkochen und die Würfel Fleischsuppe dazugeben. Bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.
3.Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig hinzugeben und in weiteren 10 Minuten fertig garen.
4.Dn Eintopf mit Pfeffer und evtl Kümmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Rotkohl-Wirsing-Eintopf“