1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Wirsing-Eintopf

Rotkohl-Wirsing-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter400 g
Zwiebel1
ร–l3 EL
Fleischsuppe z.B. KNORR4 Wรผrfel
Kartoffeln300 g
Rotkohl frisch500 g
Wirsing500 g
Rotweinessig1 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleich in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und fein hacken. Fleisch im heiรŸen ร–l anbraten. Zwieben zufรผgen und mitdรผnsten, bis sie glasig ist.

    2.1l Wasser dazugieรŸen, aufkochen und die Wรผrfel Fleischsuppe dazugeben. Bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

    3.Inzwischen die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing putzen, waschen und in Stรผcke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig hinzugeben und in weiteren 10 Minuten fertig garen.

    4.Dn Eintopf mit Pfeffer und evtl Kรผmmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohl-Wirsing-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich