1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Wirsing-Eintopf

Rotkohl-Wirsing-Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter400 g
Zwiebel1
Öl3 EL
Fleischsuppe z.B. KNORR4 Würfel
Kartoffeln300 g
Rotkohl frisch500 g
Wirsing500 g
Rotweinessig1 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleich in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten. Zwieben zufügen und mitdünsten, bis sie glasig ist.

    2.1l Wasser dazugießen, aufkochen und die Würfel Fleischsuppe dazugeben. Bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

    3.Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig hinzugeben und in weiteren 10 Minuten fertig garen.

    4.Dn Eintopf mit Pfeffer und evtl Kümmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Wirsing-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich