Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch: | |
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Schinkenbraten | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Zwiebeln ca. 250 g | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schweineschmalz | 2 EL |
helles Bier ร 500 ml ( Hier: Budweiser ) | 1 Flasche |
geriebenes altes Bauernbrot | 4 EL |
Kรผmmel | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO ) | 1 Becher |
Wild-Preiselbeeren | 4 EL |
Blumenkohl: | |
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Blumenkohl ca. 1 Kg / geputzt 650 g | 1 |
Salz | 1 TL |
Kartoffelpilze: ( Fรผr 2 Personen ! ) | |
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lรคngliche, festkochende Kartoffeln ca. 500 g | 6 |
Salz | 1 TL |
Zum Garnieren: | |
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Petersilienstรคngel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schweinefleisch:
1.Schinkenbraten waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in groรe Wรผrfel ( ca. 4 โ 5 cm ) schneiden ( Ergibt ca. 15 Stรผck ) und von allen Seiten krรคftig salzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen, wรผrfeln, in einer groรen, hohen Pfanne in Schweineschmalz ( 2 EL ) anbraten, die Fleischwรผrfel zugeben und mit anbraten. Nach und nach mit dem Bier ablรถschen/angieรen und mit geschlossenen Deckel ca. 45 โ 60 Minuten weich dรผnsten/braten. Die Brotkrรผmel zugeben, mit Kรผmmel ( 1 TL ) und Pfeffer ( ยฝ TL ) wรผrzen und nach einige Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Kochsahne und Preiselbeeren unterheben.
Blumenkohl:
2.Blumenkohl putzen, in groรe Rรถschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. Minuten kochen und abgieรen.
Kartoffelpilze: ( Fรผr 2 Personen ! )
3.Kartoffeln mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Apfelspalter ( Meine Idee ! Siehe mein Rezept: www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) in Kartoffelpilze schneiden, in Salzwasser ( 1TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Schweinefleisch in Bier-Sahne-Sauce mit Blumenkohl und Kartoffelpilzen, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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