1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingstampf

Wirsingstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Wirsingkohl frisch500 gr.
Zwiebel1
Pflanzencreme1 EL
Tomate frisch1
Zwiebeln frisch3
Milch200 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel etwas
Rostbratwürtschen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing vierteln, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in heißer Pflanzencreme andünsten. 100 ml Wasser zugießen und zugedeckt 5 min. garen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und zum Wirsing geben. Zusammen ca. 15 min gar kochen.

    3.Mit Zauberstab pürieren (nicht zu fein, sonst wird es Brei, ist mir leider passiert), Milch und Gewürze zufügen, erwärmen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Tomate entkernen, würfeln und kurz dazugeben.

    4.Bratwürste in der Pfanne braten. Alles auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich