1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Wirsing

Auflauf mit Wirsing

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln150 g
Wirsing TK1 Pkg.
Fleischbrühe300 ml
Zwiebel1
Leberkäse150 g
Gouda gerieben100 g
Apfel1
Röstzwiebeln50 g
Öl für die Pfanne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel würfeln, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wirsing dazugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und in Scheiben schneiden, den Leberkäse würfeln.

    3.Die Nudeln ungekocht in eine Auflauffom geben, den Wirsing darüber geben, Leberkäse und Apfel darauf verteilen und den Gouda darüberstreuen. Das Ganze ab in den Ofen und bei 180° (Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten überbacken.

    4.Vor dem Servieren mit den Röstzwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich