Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 150 g |
Wirsing TK | 1 Pkg. |
Fleischbrühe | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
Leberkäse | 150 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Apfel | 1 |
Röstzwiebeln | 50 g |
Öl für die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel würfeln, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wirsing dazugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Apfel entkernen und in Scheiben schneiden, den Leberkäse würfeln.
3.Die Nudeln ungekocht in eine Auflauffom geben, den Wirsing darüber geben, Leberkäse und Apfel darauf verteilen und den Gouda darüberstreuen. Das Ganze ab in den Ofen und bei 180° (Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten überbacken.
4.Vor dem Servieren mit den Röstzwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Wirsing“