Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 800 g |
Möhren | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Putenbrust | 400 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Wirsing kleinschneiden und gründlich waschen. Die Möhren schälen und waschen, und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Gemüse und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. 200 ml Wasser zugeben und Gemüsebrühe einrühren. Ca. 5 min- garen.
3.Mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Wirsing-Möhren-Pfanne mit Pute“