Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr. |
Möhren | 4 Stück |
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Gemüesbrühe | ¼ Liter |
Saure Sahne | 250 gr. |
Mehl | 1 ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Majoran | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen darin unter Wenden 4-5 Min. braten und herausnehmen.
3.Die Möhren und Kohlrabi in der Pfanne anbraten, mit Brühe ablöschen und in der geschlossenen Pfanne 6-8 Min. köcheln. Die Lauchzwiebeln zufügen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und in die Brühe einrühren. Das Fleisch wieder zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal erwärmen. Majoran waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und über das Geschnetzelte streuen.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Frühlingsgemüse“