1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes mit Frühlingsgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 gr.
Möhren4 Stück
Kohlrabi frisch2 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Öl2 EL
Gemüesbrühe¼ Liter
Saure Sahne250 gr.
Mehl1 ½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Majoran2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen darin unter Wenden 4-5 Min. braten und herausnehmen.

    3.Die Möhren und Kohlrabi in der Pfanne anbraten, mit Brühe ablöschen und in der geschlossenen Pfanne 6-8 Min. köcheln. Die Lauchzwiebeln zufügen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und in die Brühe einrühren. Das Fleisch wieder zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal erwärmen. Majoran waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und über das Geschnetzelte streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Frühlingsgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich