Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjesfilet | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 200 g |
Joghurt fettarm | 250 g |
Gewรผrzgurken | 2 |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes in mundgerechte Stรผcke schneiden & in eine Schรผssel geben. Zwiebel schรคlen, halbieren & in Ringe schneiden. Gurken in feine Scheiben schneiden. Zum Matjes geben.
2.Saure Sahne, Joghurt, Salz & Pfeffer zugeben, alles gut vermischen. รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
3.Dazu passen heiรe Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โSchneller Matjessalatโ