Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 200 g |
Joghurt fettarm | 250 g |
Gewürzgurken | 2 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes in mundgerechte Stücke schneiden & in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, halbieren & in Ringe schneiden. Gurken in feine Scheiben schneiden. Zum Matjes geben.
2.Saure Sahne, Joghurt, Salz & Pfeffer zugeben, alles gut vermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Dazu passen heiße Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Schneller Matjessalat“