Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hering nach Matjesart Aldi | 4 Pk. |
Zwiebeln | 3 |
mittelgroรe Gewรผrzgurken | 4 |
รpfel | 3 |
Miracel Wip Majonaise | 1 Glas |
Sahne | 5 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe in kleine Wรผrfel schneiden . Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, รpfel schรคlen und auch in Wรผrfel schneiden, Gewรผrzgurke in Wรผrfel schneiden alles zusammen in eine Schรผssel geben und vermengen
2.Die Majonaise und Sahne hinzufรผgen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich lasse den Stipp รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen, schmecke ihn kurz vor dem Servieren noch mal ab. Dazu essen wir Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu โHeringsstipp mit Pellkartoffelnโ