Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hering nach Matjesart Aldi | 4 Pk. |
Zwiebeln | 3 |
mittelgroße Gewürzgurken | 4 |
Äpfel | 3 |
Miracel Wip Majonaise | 1 Glas |
Sahne | 5 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe in kleine Würfel schneiden . Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Äpfel schälen und auch in Würfel schneiden, Gewürzgurke in Würfel schneiden alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen
2.Die Majonaise und Sahne hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich lasse den Stipp über Nacht im Kühlschrank ziehen, schmecke ihn kurz vor dem Servieren noch mal ab. Dazu essen wir Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Heringsstipp mit Pellkartoffeln“