1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsstipp mit Pellkartoffeln

Heringsstipp mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hering nach Matjesart Aldi4 Pk.
Zwiebeln3
mittelgroße Gewürzgurken4
Äpfel3
Miracel Wip Majonaise1 Glas
Sahne5 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe in kleine Würfel schneiden . Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Äpfel schälen und auch in Würfel schneiden, Gewürzgurke in Würfel schneiden alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen

    2.Die Majonaise und Sahne hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ich lasse den Stipp über Nacht im Kühlschrank ziehen, schmecke ihn kurz vor dem Servieren noch mal ab. Dazu essen wir Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****3
    vom
    Profilbild von G****3

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsstipp mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich