Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Lauch | 100 g |
Schinkenspeck | 100 g |
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrรผhe | 1 L |
sรผรe Sahne oder creme fine | ½ L |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Granat = Krabben | 300 g |
glatte Petersilie | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Lauch kleinschneiden.( Kartoffeln vorher schรคlen.)
2.Zwiebel pellen und fein wรผrfeln.
3.Speck klein wรผrfeln und in der Butter anbraten. die Zwiebelwรผrfel dazugeben und mit andรผnsten.
4.die Fleischbrรผhe aufgieรen, Lauch und Kartoffeln dazu geben.
5.ca. 20 min kรถcheln lassen und dann pรผrieren.
6.jetzt die Sahne dazu. ACHTUNG!!!!! darf nicht mehr kochen.
7.mit den Gewรผrzen abschmecken und die Krabben unterheben.
8.Petersilie kommt dann obenauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ennasus
vom
Kommentare zu โOstfriesische Krabbensuppeโ