Zutaten fรผr 6 Personen
Salami- am Stรผck | 1 Groรe |
Jagdwurst- am Stรผck | 1 groรe |
Paprika | 2 groรe |
Zwiebeln | 2 groรe |
Gewรผrzgurken | ½ Glas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkorn | 1 |
Brรผhewรผrfel- damit klappt die Dosierung am besten | 2 |
passierte Tomaten | 2 Packungen |
Tomatenmark | ½ Tube |
Sauerkraut-am besten vom Aldi | 1 Packung |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
aure Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit รl in einem groรen Topf anbraten, danach die Salami dazu geben und etwas anbraten. Als nรคchstes Jagdwurst, Paprika und Gewรผrzgurken dazu geben. Nach kurzem anbraten mit der Brรผhe auffรผllen. Dann die passierten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben. Lorbeerblรคtter und Pimentkorn(ich tu die immer in ein Teeei- so kriegt man sie leichter wieder raus) in den Topf geben, Etwa eine Stunde bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Noch mal abschmecken, nach Bedarf mit Salz und etwas Pfeffer nach wรผrzen. Das Sauerkraut dazu geben und etwas erhitzen. Fertig ist die Soljanka, dazu gibt man auf den Teller einen Lรถffel saure Sahne und kann dazu auch noch ein Brot essen, schmeckt richtig lecker. P.s.: Das geschnibbel ist das schlimmste, bevor ihr irgendwas in den Topf gebt schneidet erst mal alles klein, damit erspart ihr euch viel Stress !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โMamas Soljankaโ