1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Soljanka

Mamas Soljanka

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Salami- am Stรผck1 GroรŸe
Jagdwurst- am Stรผck1 groรŸe
Paprika2 groรŸe
Zwiebeln2 groรŸe
Gewรผrzgurken½ Glas
Lorbeerblรคtter2
Pimentkorn1
Brรผhewรผrfel- damit klappt die Dosierung am besten2
passierte Tomaten2 Packungen
Tomatenmark½ Tube
Sauerkraut-am besten vom Aldi1 Packung
Knoblauchzehe1 kleine
aure Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit ร–l in einem groรŸen Topf anbraten, danach die Salami dazu geben und etwas anbraten. Als nรคchstes Jagdwurst, Paprika und Gewรผrzgurken dazu geben. Nach kurzem anbraten mit der Brรผhe auffรผllen. Dann die passierten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben. Lorbeerblรคtter und Pimentkorn(ich tu die immer in ein Teeei- so kriegt man sie leichter wieder raus) in den Topf geben, Etwa eine Stunde bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Noch mal abschmecken, nach Bedarf mit Salz und etwas Pfeffer nach wรผrzen. Das Sauerkraut dazu geben und etwas erhitzen. Fertig ist die Soljanka, dazu gibt man auf den Teller einen Lรถffel saure Sahne und kann dazu auch noch ein Brot essen, schmeckt richtig lecker. P.s.: Das geschnibbel ist das schlimmste, bevor ihr irgendwas in den Topf gebt schneidet erst mal alles klein, damit erspart ihr euch viel Stress !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMamas Soljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich