1. Home
  2. Rezept
  3. spanischer Eintopf auch Potaje genannt

spanischer Eintopf auch Potaje genannt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika½ grosse
gelbe Paprika½ grosse
grรผne Paprika½ grosse
Knoblauch frisch1 Zehe
Karotten2 mittelgrosse
Kischererbsen1 glas
Spanische Salami -Chorizo300 gr.
Zafranfรคden oder Pulver etwas
Kartoffeln300 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Kรผmmel gemahlen½ Teelรถffel
TomatensoรŸe4 Esslรถffel
nach belieben salz
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Chorizo in wรผrfeln schneiden und OHNE รถl anbraten.(Sie enthรคhlt genug fett das reicht zum anbraten).dann heraus nehmen und in einen grossen topf geben.In der selben Pfanne wo du die chorizo angebraten hast brรคts du nun auch die gewรผrfelte Karotten und Paprika,nicht so viel dann gibst du noch denn Knoblauch dazu.kurz mit anbraten.Alles in den grossen topf.Auffรผllen mit der gemรผsebrรผhe und zum Kochen bringen.In der zwischenzeit Kartoffeln schรคlen,waschen und in wรผrfeln schneiden,dazu geben.Abschmecken mit Kรผmmel ,Salz und Zafran.Zwischendurch umrรผhren.Wenn die kartoffeln fast gar sind gebt die tomatensosse und die Kirschererbsen dazu. Guten gelingen. ps. Ihr kรถnnt auch anderes gemรผse nehmen. oder frische Krรคuter dazu geben .sehr gut passt Koriander.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspanischer Eintopf auch Potaje genanntโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich