Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | ½ grosse |
gelbe Paprika | ½ grosse |
grรผne Paprika | ½ grosse |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Karotten | 2 mittelgrosse |
Kischererbsen | 1 glas |
Spanische Salami -Chorizo | 300 gr. |
Zafranfรคden oder Pulver | etwas |
Kartoffeln | 300 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kรผmmel gemahlen | ½ Teelรถffel |
Tomatensoรe | 4 Esslรถffel |
nach belieben | salz |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Chorizo in wรผrfeln schneiden und OHNE รถl anbraten.(Sie enthรคhlt genug fett das reicht zum anbraten).dann heraus nehmen und in einen grossen topf geben.In der selben Pfanne wo du die chorizo angebraten hast brรคts du nun auch die gewรผrfelte Karotten und Paprika,nicht so viel dann gibst du noch denn Knoblauch dazu.kurz mit anbraten.Alles in den grossen topf.Auffรผllen mit der gemรผsebrรผhe und zum Kochen bringen.In der zwischenzeit Kartoffeln schรคlen,waschen und in wรผrfeln schneiden,dazu geben.Abschmecken mit Kรผmmel ,Salz und Zafran.Zwischendurch umrรผhren.Wenn die kartoffeln fast gar sind gebt die tomatensosse und die Kirschererbsen dazu. Guten gelingen. ps. Ihr kรถnnt auch anderes gemรผse nehmen. oder frische Krรคuter dazu geben .sehr gut passt Koriander.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu โspanischer Eintopf auch Potaje genanntโ