Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stk. |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Senfgurke Sauerkonserve | 4 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Gemüsefond | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in Scheiben schneiden,würzen und gut anbraten,danach mit Wasser und Gemüsefond aufgiessen. Saure Sahne und Creme fraiche dazu geben,kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit Petersilie kleinhacken und die Senfgurken in feine Streifen schneiden, die hälfte davon gleich in die Sauce geben,den Rest zur Dekoration beim Anrichten verwenden. Beilage : Kartoffel und Reis - wer mag Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet inSenfgurkensauce“