Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini | 100 gr. |
Putenbrustfilet | 150 gr. |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Schwarzer Pfeffer,Basilikumblättchen | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Tortellini darin nur knapp bißfest garen. In ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Inzwischen das Fleisch würfeln, so daß sie ungefähr die selbe Größe wie die Tortellinis haben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin rundherum 3-4 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Kirschtomaten waschen. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und mit dem Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, dann das Olivenöl unterschlagen. Je 3 Tortellini, 1 Fleischstück und 1 Tomate auf 1 Holzspießchen stecken. Die Spieße auf einer Platte arrangieren und mit der Basilikumvinaigrette beträufeln. Dazu Baguettebrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Tortellini-Spieße“