1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Spieße

Tortellini-Spieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini, getrocknete100 Gramm
Putenbrustfilet150 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
kleine Holzspießchen etwas
schwarzen Pfeffer nach Belieben etwas
Basilikumblättchen frisch nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Tortellini darin nur knapp bißfest garen. In ein Sieb abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2.Inzwischen das Fleisch würfeln, so daß sie ungefähr die selbe Größe wie die Tortellinis haben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin rundherum 3-4 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.

    3.Die Kirschtomaten waschen. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und mit dem Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, dann das Olivenöl unterschlagen.

    4.Je 3 Tortellini, 1 Fleischstück und 1 Tomate auf 1 Holzspießchen stecken. Die Spieße auf einer Platte arrangieren und mit der Basilikumvinaigrette beträufeln. Dazu Baguettebrot reichen. Ich mache immer direkt die doppelte Menge, weil die Spieße sehr sehr lecker sind :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich