1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Salat nach eigenem Rezept

Kartoffel-Salat nach eigenem Rezept

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
große Zwiebel1 St.
Klarefleischsuppe3 EL
Essig etwas
Salz, Zucker, Pfeffer1 Prise
Öl2 EL
Weitere Zutaten: etwas
Essiggurken3 St.
hart gekochte Eier3 St.
2 bis 3 EL Majonaise2 EL
Etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schällen und in scheiben schneiden, kochen bis sie weich sind. Nebenbei Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Klarefleischsuppe, Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl dazu.

    2.Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, ca 150 bis 200 ml Wasser aufkochen und über die Zwiebel in der Schüssel gießen. (es ist besser wenn man nicht zu viel Wasser darüber gießt, denn man kann später noch zugeben)

    3.Kartoffeln wenn sie fertig sind in die Schüssel geben und mit Gabel und Löffel durchmengen und etwas kerstoßen. Etwas abkühlen lassen. Essiggurken und Eier ebenfalls in Würfel schneiden. Wenn der Kartoffelsalat abgekühlt ist die Gurken und Eier mit der Majonaise unterheben.

    4.Es ist auch gut wenn man die Majonaise, die Gurken und die Eier weg läßt. Mit Schnittlach garnieren und servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Salat nach eigenem Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich