Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
große Zwiebel | 1 St. |
Klarefleischsuppe | 3 EL |
Essig | etwas |
Salz, Zucker, Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Weitere Zutaten: | etwas |
Essiggurken | 3 St. |
hart gekochte Eier | 3 St. |
2 bis 3 EL Majonaise | 2 EL |
Etwas Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schällen und in scheiben schneiden, kochen bis sie weich sind. Nebenbei Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Klarefleischsuppe, Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Öl dazu.
2.Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, ca 150 bis 200 ml Wasser aufkochen und über die Zwiebel in der Schüssel gießen. (es ist besser wenn man nicht zu viel Wasser darüber gießt, denn man kann später noch zugeben)
3.Kartoffeln wenn sie fertig sind in die Schüssel geben und mit Gabel und Löffel durchmengen und etwas kerstoßen. Etwas abkühlen lassen. Essiggurken und Eier ebenfalls in Würfel schneiden. Wenn der Kartoffelsalat abgekühlt ist die Gurken und Eier mit der Majonaise unterheben.
4.Es ist auch gut wenn man die Majonaise, die Gurken und die Eier weg läßt. Mit Schnittlach garnieren und servieren....
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Salat nach eigenem Rezept“