Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Puten -/ Hähnchenbrust | 400 g |
Sojasoße | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Öl zum Braten | etwas |
Curry | 2 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne / Milch | 125 ml |
Ananas Konserve abgetropft, o. Ananas frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (384)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett39,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Fleisch klein schneiden und mit der Sojasoße, dem Peffer und dem Knoblauch in eine Schüssel geben und mind. 1 Std. ziehen lassen (ich machs über Nacht)
2.Frühlingszwiebeln schneiden und dabei nach weiß und grün trennen. Die weißen Teile der Frühlingszwiebel anbraten, herausnehmen. Das Fleisch braten, das Curry und die Brühe hinzufügen. Kurz aufkochen. Die weißen und grünen Frühlingszwiebeln hinzufügen mit Sahne / Milch aufgießen und Ananas dazugeben.
3.Als Beilage empfehle ich Reis (Basmati)
4.TIPP: Wer es exotisch mag kann statt der Ananas auch mal Banane, Kiwi o. Grapefruit verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Puten / Hähnchen Frucht Curry“