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PAM`s Bolognese Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Olivenöl2 EL
Möhren2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, weißer Pfefffer etwas
TK-Petersilie½ Packung
Dose Tomatenmark1 kleine
geschälte Tomaten 425 ml.1 Dose
Rinderbrühe1 Tasse
Rotwein1 Tasse
Zucker2 TL
Hackfleisch gemischt1 kg
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    2.Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zum Hack hinzufügen und kurz mitbraten. TK-Petersilie unterrühren. Tomatenmark hinzufügen und mitdünsten.

    3.Spahgetti im kochenden Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen.

    4.Geschälte Tomaten, Rotwein und Brühe zur Hackmasse geben und ablöschen. Etwas 5 Minuten durchkochen lassen. Mit 2 Teelöffeln Zucker abschmecken. Dazu paßt ein schöner trockener Rotwein!

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    Rezept von S****5
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