Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, weißer Pfefffer | etwas |
TK-Petersilie | ½ Packung |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
geschälte Tomaten 425 ml. | 1 Dose |
Rinderbrühe | 1 Tasse |
Rotwein | 1 Tasse |
Zucker | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zum Hack hinzufügen und kurz mitbraten. TK-Petersilie unterrühren. Tomatenmark hinzufügen und mitdünsten.
3.Spahgetti im kochenden Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen.
4.Geschälte Tomaten, Rotwein und Brühe zur Hackmasse geben und ablöschen. Etwas 5 Minuten durchkochen lassen. Mit 2 Teelöffeln Zucker abschmecken. Dazu paßt ein schöner trockener Rotwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
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