Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Mรถhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, weiรer Pfefffer | etwas |
TK-Petersilie | ½ Packung |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
geschรคlte Tomaten 425 ml. | 1 Dose |
Rinderbrรผhe | 1 Tasse |
Rotwein | 1 Tasse |
Zucker | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Oregano | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.
2.Mรถhren, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Zum Hack hinzufรผgen und kurz mitbraten. TK-Petersilie unterrรผhren. Tomatenmark hinzufรผgen und mitdรผnsten.
3.Spahgetti im kochenden Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen.
4.Geschรคlte Tomaten, Rotwein und Brรผhe zur Hackmasse geben und ablรถschen. Etwas 5 Minuten durchkochen lassen. Mit 2 Teelรถffeln Zucker abschmecken. Dazu paรt ein schรถner trockener Rotwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โPAM`s Bolognese Sauceโ