1. Home
  2. Rezept
  3. PAM`s Bolognese Sauce

PAM`s Bolognese Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Olivenรถl2 EL
Mรถhren2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, weiรŸer Pfefffer etwas
TK-Petersilie½ Packung
Dose Tomatenmark1 kleine
geschรคlte Tomaten 425 ml.1 Dose
Rinderbrรผhe1 Tasse
Rotwein1 Tasse
Zucker2 TL
Hackfleisch gemischt1 kg
Oregano1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen.

    2.Mรถhren, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Zum Hack hinzufรผgen und kurz mitbraten. TK-Petersilie unterrรผhren. Tomatenmark hinzufรผgen und mitdรผnsten.

    3.Spahgetti im kochenden Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen.

    4.Geschรคlte Tomaten, Rotwein und Brรผhe zur Hackmasse geben und ablรถschen. Etwas 5 Minuten durchkochen lassen. Mit 2 Teelรถffeln Zucker abschmecken. Dazu paรŸt ein schรถner trockener Rotwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPAM`s Bolognese Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich