Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Koriander Gewürz | 1 TL |
Kardamomkapseln | 2 |
Pfefferkörner weiß | 8 |
Brühe instant | 500 ml |
Zwiebel klein | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Zimt | 1 Stange |
Reis | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Koriander, Kardamom und Pfeffer im Mörser grob zerkleinern. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken oder durch eine Presse geben. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Gewürze und Zimtstange hinein geben und unter Rühren 1 Minute anschwitzen. Zwiebeln dazugeben und weitere 30 Sekunden anschwitzen. Den Reis und den Zimt dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe auffüllen. Deckel schließen und für 30 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tomatisierter Gewürzreis“