Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
Öl | 3 EL |
Rinderhack | 300 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 350 gr. |
Fleischbrühe | 400 ml |
Meisterwürze | 3 TL |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
geh. Petersilie | 2 EL |
Crème fraîche | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und in halbringe schneiden Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, dabei oftmals umrühren. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis alles hell gebräunt ist. Kartoffeln und Möhren schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden, untermischen, 3 Min dünsten . Die Brühe angießen und 3 Tl Meisterwürze und Salz nach Bedarf zufügen. Zugedeckt 8 Min schmoren lassen. Erbsen kalt spülen und so auftauen lassen. 5 Min vor Ende der Garzeit zufügen. Tomatenmark untermischen. Essen abschmecken mit Petersilie und Creme fraiche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Geschmortes Zwiebelhackfleisch“