Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
รl | 3 EL |
Rinderhack | 300 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Mรถhren | 350 gr. |
Fleischbrรผhe | 400 ml |
Meisterwรผrze | 3 TL |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
geh. Petersilie | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und in halbringe schneiden รl erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten, dabei oftmals umrรผhren. Hackfleisch zufรผgen, zerpflรผcken und andรผnsten, bis alles hell gebrรคunt ist. Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und in halbzentimetergroรe Wรผrfel schneiden, untermischen, 3 Min dรผnsten . Die Brรผhe angieรen und 3 Tl Meisterwรผrze und Salz nach Bedarf zufรผgen. Zugedeckt 8 Min schmoren lassen. Erbsen kalt spรผlen und so auftauen lassen. 5 Min vor Ende der Garzeit zufรผgen. Tomatenmark untermischen. Essen abschmecken mit Petersilie und Creme fraiche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โGeschmortes Zwiebelhackfleischโ