1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Zwiebelhackfleisch

Geschmortes Zwiebelhackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln5
ร–l3 EL
Rinderhack300 gr.
Kartoffeln500 gr.
Mรถhren350 gr.
Fleischbrรผhe400 ml
Meisterwรผrze3 TL
TK-Erbsen150 gr.
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
geh. Petersilie2 EL
Crรจme fraรฎche150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und in halbringe schneiden ร–l erhitzen und die Zwiebeln darin andรผnsten, dabei oftmals umrรผhren. Hackfleisch zufรผgen, zerpflรผcken und andรผnsten, bis alles hell gebrรคunt ist. Kartoffeln und Mรถhren schรคlen und in halbzentimetergroรŸe Wรผrfel schneiden, untermischen, 3 Min dรผnsten . Die Brรผhe angieรŸen und 3 Tl Meisterwรผrze und Salz nach Bedarf zufรผgen. Zugedeckt 8 Min schmoren lassen. Erbsen kalt spรผlen und so auftauen lassen. 5 Min vor Ende der Garzeit zufรผgen. Tomatenmark untermischen. Essen abschmecken mit Petersilie und Creme fraiche anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmortes Zwiebelhackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich