Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | ⅜ l |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Butter | 100 g |
vorbereiteter Pudding | etwas |
Eigelb | 5 |
Eiweiß | 5 |
Quark | 500 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Milch zum kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver dazugeben und aufkochen. Kalt stellen. Unter den völlig erkalteten Pudding 5 Eigelb rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Quark mit Zucker, Eier und Vanillepuddingpulver verrühren und in eine Springform geben. Die Scheckenmasse obenauf geben und für 60 min bei 175 °C in den Ofen geben. Keine Umluft verwenden nur bei Ober und Unterhitze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Eierschecke ohne Boden“