1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschecke mit Quarkboden

Eierschecke mit Quarkboden

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Boden etwas
Magerquark500 gr.
Ei1 Stk.
Zucker150 gr.
Vanillepudding1 Pk.
Fรผr die Schecke etwas
Milch175 ml
Zucker150 gr.
Butter100 gr.
Vanillepudding1 Pk.
Eigelb5 Stk.
EiweiรŸ5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • Boden

    1.Zutaten fรผr den Boden zusammen rรผhren und in eine 26 cm Springform geben

  • Schecke

    2.Milch mit Butter und Zucker aufkochen

    3.Puddingpulver in etwas Milch lรถsen und wie beim Pudding kochen zugeben, dabei stรคndig rรผhren damit es eine glatte Masse wird

    4.Die Masse kalt stellen bis lauwarm ist (damit die Eier nicht stocken)

    5.die 5 Eigelb in die abgekรผhlte Masse geben

    6.Das EiweiรŸ steif schlagen und vorsichtig mit einem Lรถffel unter die Masse heben

    7.60 - 70 min bei 150 Cยฐ Umluft backen; WICHTIG: Ofen nicht รถffnen sonst fรคllt die Schecke zusammen. Last euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierschecke mit Quarkbodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich