Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Boden | etwas |
Magerquark | 500 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Für die Schecke | etwas |
Milch | 175 ml |
Zucker | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Eigelb | 5 Stk. |
Eiweiß | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
Boden
1.Zutaten für den Boden zusammen rühren und in eine 26 cm Springform geben
Schecke
2.Milch mit Butter und Zucker aufkochen
3.Puddingpulver in etwas Milch lösen und wie beim Pudding kochen zugeben, dabei ständig rühren damit es eine glatte Masse wird
4.Die Masse kalt stellen bis lauwarm ist (damit die Eier nicht stocken)
5.die 5 Eigelb in die abgekühlte Masse geben
6.Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit einem Löffel unter die Masse heben
7.60 - 70 min bei 150 C° Umluft backen; WICHTIG: Ofen nicht öffnen sonst fällt die Schecke zusammen. Last euch schmecken
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vom
Kommentare zu „Eierschecke mit Quarkboden“