Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Boden | etwas |
Magerquark | 500 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Fรผr die Schecke | etwas |
Milch | 175 ml |
Zucker | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Eigelb | 5 Stk. |
Eiweiร | 5 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
Boden
1.Zutaten fรผr den Boden zusammen rรผhren und in eine 26 cm Springform geben
Schecke
2.Milch mit Butter und Zucker aufkochen
3.Puddingpulver in etwas Milch lรถsen und wie beim Pudding kochen zugeben, dabei stรคndig rรผhren damit es eine glatte Masse wird
4.Die Masse kalt stellen bis lauwarm ist (damit die Eier nicht stocken)
5.die 5 Eigelb in die abgekรผhlte Masse geben
6.Das Eiweiร steif schlagen und vorsichtig mit einem Lรถffel unter die Masse heben
7.60 - 70 min bei 150 Cยฐ Umluft backen; WICHTIG: Ofen nicht รถffnen sonst fรคllt die Schecke zusammen. Last euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu โEierschecke mit Quarkbodenโ