Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlkopf | 1 |
Hackfleisch | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Schmand | 3 EL |
Brรผhe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch krรผmmelig braten, dann den Kohl dazugeben und kurz mitschmoren. Die Kartoffeln schรคlen und klein schneiden und hinzufรผgen. Alles mit der Brรผhe aufgieรen und durchkochen ca. 30 Min. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand hinzugรผgen. Geht schnell, lรครt sich gut vorbereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Kohleintopfโ