Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen | 500 g |
Spitzkohl | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Bratenfond | 1 mal |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl zum abbinden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel kleinschneiden kurz anschwitzen und dann das Hackfleisch zugeben.Jetzt krรผmelig braten.
2.Den Spitzkohl klein schneiden und zur Hackmasse geben, alles gut durchbraten, dann mit dem Bratenfond ablรถschen, und mit Wasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abbinden mit Mehl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โKrautgulaschโ