Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen | 500 g |
Spitzkohl | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bratenfond | 1 mal |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl zum abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel kleinschneiden kurz anschwitzen und dann das Hackfleisch zugeben.Jetzt krümelig braten.
2.Den Spitzkohl klein schneiden und zur Hackmasse geben, alles gut durchbraten, dann mit dem Bratenfond ablöschen, und mit Wasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abbinden mit Mehl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Krautgulasch“