1. Home
  2. Rezept
  3. Krautgulasch

Krautgulasch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Jungbullen500 g
Spitzkohl1
Zwiebel gewürfelt1
Bratenfond1 mal
Kümmel gemahlen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl zum abbinden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel kleinschneiden kurz anschwitzen und dann das Hackfleisch zugeben.Jetzt krümelig braten.

    2.Den Spitzkohl klein schneiden und zur Hackmasse geben, alles gut durchbraten, dann mit dem Bratenfond ablöschen, und mit Wasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abbinden mit Mehl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Krautgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich