1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrollbraten

Zwiebelrollbraten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm2 kg
Räucherspeck100 Gramm
Zwiebel frisch400 Gramm
Schlagsahne 30 % Fett400 ml
Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer etwas
Karotten2 Stück
etwas Lauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Schweinekamm als Platte aufschneiden und von beiden Seiten gut salzen und pfeffern. Mit Curry und Cayenne bestreuen.

    2.Speck in Streifen, Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Fleisch zusammenrollen und zusammenbinden. In ein Bratgefäß geben, 100 ml Wasser zugeben und in der Röhre bei 200 Grad ca. 150 Min. schmoren. Zwischendurch Karotten und Lauch dazugeben und etwas Wasser nachgießen.

    3.Zum Schluß die Sahne zugeben und Soße mit Soßenbinder oder Mehl binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich