Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm | 2 kg |
Räucherspeck | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 400 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer | etwas |
Karotten | 2 Stück |
etwas Lauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Schweinekamm als Platte aufschneiden und von beiden Seiten gut salzen und pfeffern. Mit Curry und Cayenne bestreuen.
2.Speck in Streifen, Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Fleisch zusammenrollen und zusammenbinden. In ein Bratgefäß geben, 100 ml Wasser zugeben und in der Röhre bei 200 Grad ca. 150 Min. schmoren. Zwischendurch Karotten und Lauch dazugeben und etwas Wasser nachgießen.
3.Zum Schluß die Sahne zugeben und Soße mit Soßenbinder oder Mehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelrollbraten“